Visitas

Ingresa la dirección de tu amigo:

martes, 1 de junio de 2010

" Faltando 1 minuto fue para America"

En el minuto 19 del segundo tiempo el equipo de Parque Avellaneda venció 6-5, nada menos que a Pinocho.
Un disparo de sexta falta cuando apenas quedaban unos segundos para la chicharra, le permitió a Amèrica dar el gran golpe del fin de semana, al superar al súper-campeón del futsal local.
Para hacerlo, se valió de una notable reacción producida en el transcurso del segundo tiempo. Gracias a ella, remontó un 5-3 adverso hasta empatar y finalmente quedarse con celebradísimos tres puntos.
Pinocho ganaba el encuentro 2-0, pero debido otra remontada del local en el primer tiempo, ese período terminó igualado en tres. A continuación sucedió lo narrado líneas arriba.
En el visitante no actuó Alamiro Vaporaki, ya que está a préstamo y su pase pertenece al que fue su rival de anoche. En cambio sí lo hizo su hermano Constantino, quien exhibió un destacado nivel en el conjunto de Mariano Gómez. Otro que también protagonizó una noche para no olvidar fue Pablo Marcone, quien paradójicamente le convirtió dos goles a su ex equipo. No hay peor astilla que la del mismo palo...